Sub Logo

Lutheran Mission Must Lead to Lutheran Churches

2014年一月份的研讨会

福音路德会华人宣道协会将于2014年1月6-9日主办第一届『圣经及基督信仰小问答研讨会。』地点在美国印第安纳州韦恩堡市的协同神学院。此研讨会特別为北美华人基督徒、留学生或访问学者所举办的,但任何喜欢研读圣经的华人都欢迎参加。所学习的题目包括圣经中关于得救的基本教导,圣经从创世纪到启示录的救恩记载,以及基督信仰小问答的六部分,即十诫、使徒信经、主祷文、圣洗礼、认罪与钥匙职、和圣餐礼。研讨会主要讲员都是讲普通话的美国路德(LCMS)和加拿大路德会(LCC)的牧师。所有研讨会的活动都是用普通话进行。报名费是$150美元。主办的宣道社会尽力负责所有其它的费用,包括住宿、饮食、及来回的交通费。愿意参加者请填写报名表,(在这里),并寄此表连同报名费至以下的地址。参加者数目有限,仅20位。报名表有地方给报名者的牧师写个简单的推荐。支票是写给 “ELMSC”。若想要关于这研讨会的更详细的资料,可以写电子邮件给差会: elmsc9@gmail.com。

请寄报名表和$150报名费到:

ELMSC
100 E. Michigan St.
Evansville, IN 47711