Sub Logo

Lutheran Mission Must Lead to Lutheran Churches

2015年五月的研讨会

福音路德会华人宣道协会将于2015年5月11-14日主办第二届『圣经及基督信仰小问答研讨会。』地点在美国印第安纳州韦恩堡市的协同神学院。此研讨会特別为想要多学习圣经及信仰小问答的北美华人基督徒开办。所学习的题目包括圣经中关于得救的基本教导,圣经从创世纪到启示录的救恩记载,以及基督信仰小问答的六部分,即十诫、使徒信经、主祷文、圣洗礼、认罪与钥匙职、和圣餐礼。研讨会的讲员都是美国路德会(LCMS)的牧师。所有研讨会的活动都是用普通话进行(除了两次专题是用英文翻译成普通话)。报名费是$150美元。主办的宣道社会尽力负责所有其它的费用,包括住宿、饮食、及来回的交通费。愿意参加者请填写报名表,并寄此表连同报名费至以下的地址。参加者数目有限,仅20位。报名表有地方给报名者的牧师写个简单的推荐。支票是写给 “ELMSC”。

Please mail the registration form and $150 registration fee to:

ELMSC
100 E. Michigan St.
Evansville, IN 47711